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Padres y pediatras
al cuidado de la infancia y la adolescencia

Champiñones rellenos de verduras

Una idea fácil, original y práctica para que los niños coman verduras, ¡y puedes aprovechar las sobras!

¿Qué necesito?

INGREDIENTES:

- Champiñones grandes. Los usados tenían casi 5 centímetros de diámetro.

- Judías verdes, brócoli, champiñón, cebolla, pimiento rojo.. Y las que se puedan ocurrir.

- Mozzarella fresca.

- Aceite de oliva virgen.

- Sal.

¿Cómo lo preparo?

Arrancar los tallos de los champiñones para dejar un hueco en ellos y reservarlos.

Cortar las verduras, incluidos parte de los tallos del champiñón, en trozos pequeños. Espolvorear con una pizca de sal y mezclar.

Rellenar los champiñones con la mezcla de verduras.

Cortar la mozzarella en rodajas y colocarla por encima de los champiñones a modo de tapa.

Pintarlos con de aceite por encima.

Precalentar el horno a 200 grados.

Meter los champiñones con el horno arriba y abajo y función de ventilador durante 18 minutos.

Nota: Con las verduras que pudieran sobrar y los tallos de los champiñones se puede hacer una deliciosa crema.

Fuente: Concurso de recetas para pediatras. IV edición 2023. AEPap.

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