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Padres y pediatras
al cuidado de la infancia y la adolescencia

Salmón al papillote

Una forma rápida y sana de comer pescado. Ya no hay excusa, ¡a comer pescado!

¿Qué necesito?

INGREDIENTES:

-Salmón (porciones según número de comensales)
-Un calabacín
-Una cebolla
-Dos puerros
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta

¿Cómo lo preparo?

-Cortar el calabacín en rodajas muy finas y colocar sobre un trozo de papel de aluminio.
-Pelar la cebolla. Cortar la cebolla y los puerros en juliana también fina. Colocar sobre la cama de calabacín.
-Encima de esta base poner el salmón.
-Salpimentar y regar con un chorrito de aceite de oliva.
-Cerrar con otro trozo de papel de aluminio de forma que el salmón con la base quede totalmente dentro de este “sobre” de papel de aluminio.
-Precalentar el horno
-Horner durante 15 minutos a 190 grados.
-Retirar del horno y desenvolver con cuidado de no quemarse
-¡Y a degustar!
Fuente: Concurso de recetas para pediatras. IV edición 2023. AEPap.
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