Menú de temporada: Verano 2
Día de la semana | COMIDA | CENA |
LUNES | Salmorejo de espárragos con ventresca en conserva | Pastel de carne rápido (embutido de pollo casero) |
MARTES | Brocheta de pescado con verduras | Arroz frito |
MIÉRCOLES | Ensalada de judías blancas con huevo y atún | Canelones de requesón y espinacas |
JUEVES | Espárragos y setas con huevo frito | |
VIERNES | Ensaladilla rusa | |
SÁBADO | Ajoblanco con manzana y uvas pasas | |
DOMINGO | Paella de verduras | Fajitas de pollo y Guacamole |
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Dulce de la semana: Brownie de chocolate y pistachos
PRODUCTOS DE TEMPORADA EN VERANO. Consúmelos.
Frutas: Melón, sandía, ciruela, higo, melocotón, albaricoque, cereza, aguacate.
Verduras: Tomate, pimiento, pepino, calabacín, judía verde.
Pescados: Pescados azules como sardinas, jureles y atún. Lenguado.
Fuente: Carmen de la Torre Cecilia (colaboradora)