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Padres y pediatras
al cuidado de la infancia y la adolescencia

Menú de temporada: Verano 2

 Día de la semana

COMIDA

CENA

LUNES

Salmorejo de espárragos con ventresca en conserva
Tomate con mozarella
Melón

Pastel de carne rápido (embutido de pollo casero)
Ensalada de canónigos y rúcula
Yogur

MARTES

Brocheta de pescado con verduras
Garbanzos especiados tostados

Ciruelas

Arroz frito
Yogur

MIÉRCOLES

Ensalada de judías blancas con huevo y atún
Queso fresco con nueces
Sandía

Canelones de requesón y espinacas
Ensalada griega (tomate, pepino, queso feta)

JUEVES

Espárragos y setas con huevo frito
Tomates cherry con orégano
Uvas

Merluza en salsa con guisantes
Yogur

VIERNES

Escalopines de ternera y ensalada de col con ajos
Paraguayo

Ensaladilla rusa
Kiwi

SÁBADO

Ajoblanco con manzana y uvas pasas
Pollo empanado al horno
Sandía

Tortilla de calabacín y patata
Tabulé
Yogur

DOMINGO

Paella de verduras
Ensalada de rúcula y pipas de calabaza
Melón

Fajitas de pollo y Guacamole
Melocotón

Descarga infografía del menú en pdf

Dulce de la semanaBrownie de chocolate y pistachos

PRODUCTOS DE TEMPORADA EN VERANO. Consúmelos.

Frutas: Melón, sandía, ciruela, higo, melocotón, albaricoque, cereza, aguacate.

Verduras: Tomate, pimiento, pepino,  calabacín, judía verde.

Pescados: Pescados azules como sardinas, jureles y atún. Lenguado.

FuenteCarmen de la Torre Cecilia (colaboradora)

 

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