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Crema de Calabaza con… ¡pipas!

Crema con hortalizas de temporada. Sabrosa y estimulante. Rica en fibra.

¿Qué necesito?

INGREDIENTES:

- Una calabaza de temporada: una de aproximadamente un kilo, que una vez pelada y limpia podría quedar en unos 750 gramos. 

- Una lata de leche de coco

- Pipas de calabaza

- Romero

- Tomillo

- Aceite de oliva virgen

- Sal y pimienta.

¿Cómo lo preparo?

-  Cortar la calabaza en trozos pequeños

- Rehogarla en el aceite durante 3 minutos en la misma cacerola en la que se va a cocinar

- Añadir la leche de coco y llevar a ebullición.

- Dejar hervir durante 40 minutos. 

- Una vez cocida, triturar todo.

- Añadir una pizca de romero y de tomillo

- Añadir sal y pimienta al gusto

- Servir en un bol o plato.

- Tirar por encima las pipas de calabaza previamente tostadas con un punto de sal.

Nota: En los niños menores de 3-4 años evitar los frutos secos.

Fuente: Pepe Serrano Marchuet. Pediatra.

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