Marzo: descubre las berenjenas y los fresones
La fruta de proximidad y temporada conserva todas sus propiedades nutritivas y nos ofrecen su mejor sabor.
En marzo, descubre las virtudes alimenticias de las BERENJENAS y los FRESONES. Y las recetas fáciles y equilibradas que os ofrece nuestra web.
FRESON:Por su alto contenido en agua, 90 por ciento, es una fruta con muy pocas calorías. Muy bajo contenido en azúcar. Alto contenido en sales minerales, potasio, magnesio y calcio. Rica en Vitamina C y E. Con grandes cantidades de ácido fólico. Su color rojo es debido a las antocianinas con propiedades antioxidantes. Alto contenido en fibra. | |
BERENJENA:El agua es el componente que se encuentra en mayor cantidad. Es muy rica en potasio .También contiene otros minerales en menor cantidad, hierro, magnesio, calcio y fósforo. Tiene ácido fólico y Vitamina C. Posee también fibra. | |
Nuestras Recetas:
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Carmen de la Torre Cecilia. Pediatra. Centro de Salud 'Santa Rosa'. Córdoba
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Teresa Cenarro Guerrero . Pediatra.. Centro de Salud “Ruiseñores“. Zaragoza.