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Marzo: descubre las berenjenas y los fresones

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Fecha de publicación: 9-02-2021

La fruta de proximidad y temporada  conserva todas sus propiedades nutritivas y nos ofrecen su  mejor sabor.

En marzo, descubre las virtudes alimenticias de las BERENJENAS y los FRESONES. Y las recetas fáciles y equilibradas que os ofrece nuestra web.

 FRESON:

Por su alto contenido en agua,   90 por ciento, es una fruta con muy pocas calorías.

Muy bajo contenido en azúcar.

Alto contenido en sales minerales, potasio, magnesio y calcio.

Rica en Vitamina C y E. Con grandes cantidades de ácido fólico.

Su color rojo es debido a las antocianinas con propiedades antioxidantes.

Alto contenido en fibra.

 BERENJENA:

El agua es el componente  que se encuentra en mayor cantidad.

Es muy rica en potasio .También contiene otros minerales en menor cantidad, hierro, magnesio, calcio y fósforo.

Tiene ácido fólico y Vitamina C.

Posee también fibra.

Nuestras Recetas:

 

 

Fecha de publicación: 9-02-2021
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