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Padres y pediatras
al cuidado de la infancia y la adolescencia

Dippeo a todo color

Divertida forma de comer verduras. ¡Saludable y riquísima! Y además es fácil de hacer.

¿Qué necesito?

INGREDIENTES:

1. Para los STICKS O BASTONES:

  • 1 BONIATO
  • 1 CALABACÍN
  • 1 BERENJENA
  • 200 G DE ANACARDOS
  • 200 G DE COPOS DE MAÍZ SIN AZÚCAR
  • 1 PIZCA DE SAL
  • 1 PIZCA DE PIMIENTA NEGRA
  • 2 HUEVOS (ALTERNATIVA PARA ALÉRGICOS O VEGANOS: 100 G DE HARINA DE GARBANZOS Y 150 G AGUA)

2. Para la CREMA (FALSO CHEDDAR):

  • 320 G DE PATATA PELADA
  • 80 G CALABAZA PELADA 
  • 20 G ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • ½ AJO SIN HEBRA.
  • ¼ CUCHARADITA PIMIENTA NEGRA
  • ½ CÚRCUMA EN POLVO
  • 1 PIZCA DE SAL

¿Cómo lo preparo?

LOS STICKS:

- Pelar y cortar el boniato, la berenjena y el calabacín en bastones.

- En un plato hondo, bate los huevos (o la harina de garbanzos con agua).

- Tritura los anacardos junto a los copos de maíz + sal + pimienta y pásalo a un plato hondo.

- Pasa los bastones por el plato del huevo (o harina de garbanzos con agua) y seguidamente por el plato del triturado de anacardos y maíz.

- Distribuye sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno y hornea unos 20 minutos a 200º C.

LA CREMA:

- Pelar la patata y calabaza, cortar en trozos pequeños y cocer aproximadamente 15 minutos.

- Tritura junto al resto de ingredientes de la crema hasta obtener una textura uniforme.

¡Y AHORA A DIPPEAR Y DISFRUTAR!

Fuente: Laura Alvarez Chamorro. Pediatra

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