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Padres y pediatras
al cuidado de la infancia y la adolescencia

Coliarroz Tika Masala

Este plato, lo tiene todo: cereales, proteinas, verduras, aceite de oliva,...¡Probadlo!  Es original y sabroso.

¿Qué necesito?

INGREDIENTES

  • 1 Coliflor
  • 2 dientes de ajo (2 para coliflor y otro para el pollo)
  • ½ kg pechuga de pollo, cortada en daditos.
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 yogurt natural no azucarado
  • 2 cuchadaritas de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 chucharaditas de cilantro en polvo
  • 2 cucharaditas de comino en polvo
  • 4 tomates pera

¿Cómo lo preparo?

  1. Preparación de la coliflor:
  • Introducimos la coliflor en la trituradora durante 20 segundos a potencia media.
  • Freímos dos dientes de ajo en la sartén e introducimos la coliflor triturada.
  1. Preparación del pollo tika massala:
  • En un recipiente diferente mezclamos todas las especias.
  • Batimos el yogurt, los tomates pera pelados, la cebolla picada y el diente de ajo picado.
  • Añadimos las especias y mezclamos todo.
  • Calentamos aceite en la sartén y doramos la pechuga que previamente hemos cortado en daditos.
  • Añadimos a la sartén la mezcla anterior y calentamos todo durante 20 minutos a fuego lento.
  1. Vertemos el pollo sobre una base de coliflor triturada que servirá como acompañamiento.

¡SERVIR Y A DISFRUTAR!

Fuente: Concurso de recetas para pediatras. IV edición 2023. AEPap.

Recursos relacionados: 
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Mi plato saludable