Este plato, lo tiene todo: cereales, proteinas, verduras, aceite de oliva,...¡Probadlo! Es original y sabroso.
¿Qué necesito?
INGREDIENTES
- 1 Coliflor
- 2 dientes de ajo (2 para coliflor y otro para el pollo)
- ½ kg pechuga de pollo, cortada en daditos.
- 1 cebolla pequeña
- 1 yogurt natural no azucarado
- 2 cuchadaritas de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 2 chucharaditas de cilantro en polvo
- 2 cucharaditas de comino en polvo
- 4 tomates pera
¿Cómo lo preparo?
- Preparación de la coliflor:
- Introducimos la coliflor en la trituradora durante 20 segundos a potencia media.
- Freímos dos dientes de ajo en la sartén e introducimos la coliflor triturada.
- Preparación del pollo tika massala:
- En un recipiente diferente mezclamos todas las especias.
- Batimos el yogurt, los tomates pera pelados, la cebolla picada y el diente de ajo picado.
- Añadimos las especias y mezclamos todo.
- Calentamos aceite en la sartén y doramos la pechuga que previamente hemos cortado en daditos.
- Añadimos a la sartén la mezcla anterior y calentamos todo durante 20 minutos a fuego lento.
- Vertemos el pollo sobre una base de coliflor triturada que servirá como acompañamiento.
¡SERVIR Y A DISFRUTAR!
Fuente: Concurso de recetas para pediatras. IV edición 2023. AEPap.
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