Menú de temporada: Invierno 2
Día de la semana | COMIDA | CENA | |
LUNES | Judías canela con arroz | Crema de calabaza y patata | |
MARTES | Albóndigas de cazón con guisantes | Rollitos de berenjena "a la siciliana" | |
MIÉRCOLES | Pollo en salsa con patatas fritas | Sopa de verduras deshidratadas con pasta | |
JUEVES | Lentejas con berenjena y jamón | Sopa de pescado "en blanco con arroz" | |
VIERNES | Pasta con romanescu y piñones | Alcachofas rehogadas con lenguado a la plancha | |
SÁBADO | Guiso de patatas con choco y guisantes | Judías verdes salteadas con salsa de tomate casera. | |
DOMINGO | Arroz con verduras (brócoli, espárragos y calabaza) | Crema de champiñón con crujiente de jamón |
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El dulce de la semana: Galletas de avena
El capricho de la semana: Pollo en salsa con patatas fritas
PRODUCTOS DE TEMPORADA EN INVIERNO. Consúmelos.
Frutas: aguacate, caqui, castaña, chirimoya, granada, kiwi, manzana, mandarina, naranja, plátano, pomelo.
Verduras y hortalizas: alcachofa, haba, acelgas, espinacas, berenjena, cardo, coliflor, endibia, escarola, guisante, lombarda, remolacha.
Pescados: caballa, congrio, dorada, lubina, mero, mejillón, salmón.
Carnes: cerdo, conejo, pollo, perdiz.
Fuente: Carmen de la Torre Cecilia (colaboradora)