Menú de temporada: Otoño 2
Día de la semana | COMIDA | CENA |
LUNES | Arroz salteado con ajitos, tomate frito casero y huevo frito | Filete de pollo a la plancha |
MARTES | Guiso de garbanzos con calamares o langostinos | Calabacín gratinado relleno de bacalao |
MIÉRCOLES | Albóndigas de carne con caldo de verduras | Crema de espárragos blancos con piñones tostados |
JUEVES | Pasta con "pesto" de calabacín y almendras | Cuadraditos de salmón "enharinados" en sésamo y boniato asado |
VIERNES | Judías blancas o verdinas con almejas | Hamburguesa de ternera con corazón de mozzarella y rodaja de tomate |
SÁBADO | Lasaña de verduras | Pescado a la plancha con boniato al horno (chips y tiras) |
DOMINGO | Arroz meloso con pollo y verduras (champiñón y alcachofas) | Pizza de brócoli con jamón y champiñón |
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El frito de la semana: Albóndigas de carne.
El 'capricho' de la semana: Pizza de brócoli.
El dulce de la semana: Bizcocho de yogur.
PRODUCTOS DE TEMPORADA EN OTOÑO. Consúmelos.
Frutas: mandarina, naranja, pera, manzana, plátano, uvas, caqui y persimón, granada, kiwi, membrillo, chirimoya, aguacate.
Verduras y hortalizas: calabaza, legumbres, acelgas, alcachofas, berenjenas, brócoli, boniato, puerro, col lombarda, setas.
Pescados: jurel, bonito, atún, lenguado, gallo, bacalao, dorada, lubina.
Fuente: Carmen de la Torre Cecilia (colaboradora)