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Tortillas de la abuela Carmen

Las tortillas son un recurso estupendo y fácil para comer todo tipo de alimento: verduras, pescado, champiñones,...En esta ocasión es una presentación original de la tortilla de patata tradicional.

El huevo contiene proteinas de alto valor nutricional.

¿Qué necesito?

INGREDIENTES: (Para 2 tortillas)

-4 patatas hervidas

-4 huevos

-4 tomates grandes maduros

-sal

-aceite oliva

-mantequilla

-un pellizco de azúcar

-un chorrito de leche

¿Cómo lo preparo?

•Hierve las patatas peladas y cortadas con un poco de sal y escúrrelas.
•Ponlas en un bol con un chorrito de leche y con un tenedor aplástalas hasta que quede como un puré.
•Hacer bolas alargadas (como un cilindro) con las manos.
•Bate en un bol los huevos todos juntos con sal.
•Con un cucharon coges una medida del huevo batido , lo pones en la sarten con un poco de aceite caliente y cuando este hecho, pon la bola alargada del puré y lo enrollas como un canelón.
 
Salsa: pon los tomates rallados a freír con un poco de azúcar y cuando veas que esta frito (más  espeso) pon esta salsa por encima de la tortilla.
Fuente: Anna Gatell Carbó. Pediatra.
 
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