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Pisto con huevo mollet y pan sin gluten

Receta sin gluten

Se trata de un plato completo que cumple las recomendaciones del pato saludable al contener verduras, cereales en forma de rebanada de pan y proteínas (huevo). Además, esta forma de cocinar el huevo disminuye el contenido de grasas menos saludables y permite mojar la yema que a los niños les encanta.

¿Qué necesito?

INGREDIENTES:

  • 1 cebolla (aproximadamente 250-300 g)
  • 1-2 pimientos verdes, o verdes y rojos (aproximadamente 150 g en total)
  • 1-2 calabacines (aproximadamente 300g)
  • Tomate triturado 400g
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 huevo
  • 1 rebanada de pan bimbo sin gluten.

¿Cómo lo preparo?

Preparar el pisto: Partir el calabacín, el pimiento y la cebolla en trozos pequeños. Freír la cebolla y el pimiento, cuando esté pochado añadir el calabacín, cuando esté hecho pero no muy blando añadir el tomate y cocinar durante 25 minutos tapado a fuego lento. Salpimentar al gusto. Es importante echar los alimentos cuando freímos antes de que el aceite humee para evitar sustancias nocivas del mismo.

Preparar el pan sin gluten; te recomendamos que sigas la siguiente receta de nuestra web: PAN SIN GLUTEN

Preparar el huevo: cocer agua y cuando esté hirviendo introducir el huevo con una cuchara durante 6 minutos. Enfriar con agua fría y pelar.

FuentePaloma de la Calle Tejerina (colaboradora)

 

 

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