Menú de temporada: Primavera 1
Día de la semana | COMIDA | CENA |
LUNES | Garbanzos con balacao y acelgas | Crema de calabacín |
MARTES | Arroz salteado con ajitos, tomate frito casero, huevo frito | |
MIÉRCOLES | Albóndigas en salsa con tallarines al "ajo y olio". Ensalada de brotes verdes con semillas (pipas) | Zarangollo (verdura con huevo). |
JUEVES | Lentejas con quinoa, verdura y huevo | Rollitos de pollo al horno |
VIERNES | Pasta con pesto de albahaca | Lubina a la plancha con verduras al horno |
SÁBADO | Verduras a la plancha | Empanadillas de pisto y de atún |
DOMINGO | Ternera estofada con menestra de verduras y arroz | Pan "tumaca" con jamón y aceite de oliva |
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Dulce de la semana: Gelatina de fresas y yogurt.
El capricho de la semana: Empanadillas de pisto y atún
PRODUCTOS DE TEMPORADA EN PRIMAVERA. Consúmelos.
Frutas: fresas, nectarinas, nísperos, cerezas, arándanos y albaricoques.
Verduras: puerros, habas, espárragos verdes, guisantes, calabaza, rábanos.
Pescados: atún, caballa, sardinas, jureles, bacalao fresco, rape, congrio, merluza, lenguado.
Fuente: Carmen de la Torre Cecilia (colaboradora)