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Padres y pediatras
al cuidado de la infancia y la adolescencia

Menú de temporada: Otoño 1

Día de la semana

COMIDA

CENA

LUNES

Lentejas estofadas con verduras (zanahoria, calabacín) y arroz
Ensalada verde
Postre: Naranja

Pollo al horno con patatas. Aguacate
Postre: Yogur natural con canela

MARTES

Pisto manchego con huevo frito o a la plancha
Ensalada de escarola y granada
Postre: Mandarina

Pescaditos fritos
Guisantes rehogados con cebolla y jamón
Postre: Pera

MIÉRCOLES

Cocido madrileño sin grasa
Ensalada de brotes verdes
Postre: Uvas

Verduras a la plancha (berenjena, calabacín, champiñón)
Filete de lomo de cerdo a la plancha
Postre: Yogur natural con canela

JUEVES

Cuscús con pollo y verduras estilo árabe
Dips: tiras de zanahoria, apio, pepino con salsa de yogur (yogur, hierbabuena, limón)
Postre: Boniato asado con canela

Sopa de cocido con fideos y huevo escalfado
Tomate troceado
Postre: Kiwi

VIERNES

Judias blancas con setas
Ensalada de rúcula y canónigos con nueces
Postre: Naranja

Filete de ternera
Falso cuscús de brócoli con piñones
Postre: Yogur natural con canela

SÁBADO

Marmitako: Guiso de patatas con pescado (bonito, bacalao, sepia,...)
Tomate con queso fresco, orégano y aceite de oliva
Postre: Manzana

Tortilla de acelgas o espinacas
Queso
Postre: Melocotón, persimón o caqui

DOMINGO

Pasta con berenjenas y tomate
Ensalada con queso y nueces
Postre: Plátano

Crema de calabaza aromatizada con ralladura de naranja
Filete de lubina de ración a la plancha
Postre: Arroz con leche

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El frito de la semana: Pescaditos fritos.

El dulce de la semana: Arroz con leche.

El dulce sano de la semana: Galletas de boniato, coco y nueces.

PRODUCTOS DE TEMPORADA EN OTOÑO. Consúmelos.

Frutas: mandarina, naranja, pera, manzana, plátano, uvas, caqui y persimón, granada, kiwi, membrillo, chirimoya, aguacate.

Verduras y hortalizas: calabaza, legumbres, acelgas, alcachofas, berenjenas, brócoli, boniato, puerro, col lombarda, setas.

Pescados: jurel, bonito, atún, lenguado, gallo, bacalao, dorada, lubina. 

FuenteCarmen de la Torre Cecilia (colaboradora)

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