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Septiembre: descubre las uvas y los champiñones

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Fecha de publicación: 1-08-2021

La fruta de proximidad y temporada  conserva todas sus propiedades nutritivas y nos ofrecen su  mejor sabor.

En septiembre, descubre las virtudes alimenticias de los CHAMPIÑONES y de las UVAS. Y las recetas fáciles y equilibradas que os ofrece nuestra web.

 CHAMPIÑONES:

Contiene un 90 por ciento de agua por lo que su contenido calórico es muy bajo ,25 kilocalorías por 100 gramos.

Gran contenido en minerales, destacando su contenido en selenio .También contiene potasio ,fósforo y cinz.

Ricos en vitamina  B2  (riboflabina ) y  Vitamina B3 (niacina )

 

UVAS:

Contiene 69 calorias por cien gramos .

Sus propiedades pueden variar si se trata de uva  negra o blanca.

Mayor contenido de hidratos de carbono que otras frutas .Se trata de hidratos de rápida absorción ,en especial glucosa ,fructosa y sacarosa , más abundante en las blancas.

Las uvas son ricas en compuestos fenólicos, destacando los estilbenos (resveratrol) y los flavonoides.

Contiene  vitaminas ácido fólico y muy rica en  vitamina B6.

Entre los minerales el más abundante es el  potasio en mayor cantidad en las negras .

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Fecha de publicación: 1-08-2021
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