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Padres y pediatras
al cuidado de la infancia y la adolescencia

Menú de temporada: Verano 1

Día de la semana

COMIDA

CENA

LUNES

Espinacas con garbanzos y huevo poché
Tomates cherry con vinagreta y orégano
Sandía

Tartar de tomate rosa y aguacate
Filetito de ternera a la plancha
Yogur natural

MARTES

Gazpacho andaluz
Sardinitas a la plancha

Melón

Ensalada de berenjenas con mozzarella
Una loncha de lacón con pimentón dulce.
Melocotón

MIÉRCOLES

Ensalada de lentejas y arroz con cebolleta y maíz
Filete de pollo a la plancha
Yogur natural con canela

Falafel de guisantes y garbanzos
Tiritas de zanahoria y pepino.
Plátano

JUEVES

Pasta a la siciliana
Ensalada de hojas verdes
Cerezas

Crema fría de melón con hierbabuena
Tortilla a la francesa
Ciruelas

VIERNES

Mazamorra con anchoas y pipas de calabaza
Tortilla de judías verdes
Higos

Entrantes de calabacín al horno
Muslito de pollo al horno
Yogur natural

SÁBADO

Calamares en salsa con arroz
Ensalada de canónigos y rúcula con queso fresco
Albaricoques

Ensaladilla  "de la abuela"
Yogur

DOMINGO

Arroz con pescado
Ensalada verde
Sandía

Cena de bocadillos saludables
Brochetas de fruta con chocolate negro fundido

Descarga infografía del menú en pdf

Dulce de la semana: Brochetas de fruta con chocolate fundido

El capricho de la semana:  Sorbetes y polos de frutas

PRODUCTOS DE TEMPORADA EN VERANO. Consúmelos.

Frutas: Melón, sandía, ciruela, higo, melocotón, albaricoque, cereza, aguacate.

VerdurasTomate, pimiento, pepino,  calabacín, judía verde.

Pescados: Pescados azules como sardinas, jureles y atún. Lenguado.

FuenteCarmen de la Torre Cecilia (colaboradora)

 

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