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Menú de temporada: Primavera 2

Día de la semana

COMIDA

CENA

LUNES

Garbanzos con verduras
Tomate troceado con orégano y aceite
Albaricoques

Brochetas de pollo aliñado
Verduras a la plancha
Yogurt natural

MARTES

Pasta con pescado y calabacín
Ensalada de hojas verdes
Fresas

Judías verdes con tomate frito casero.
Queso fresco a la plancha
Frutos secos

MIÉRCOLES

Salmorejo cordobés
Tortilla de patatas
Naranja

Salmón al horno con patatas.
Yogurt

JUEVES

Judías blancas con verduras y arroz
Ensalada de lechuga, tomate y maíz
Kiwi

Coliflor de colores con salsa de yogurt
Jamón/lacón cocido
Nísperos

VIERNES

Musaka y tomatitos al horno
Ciruelas

Croquetas de salmón (aprovechar restos)
Cogollos al ajillo
Yogurt

SÁBADO

Caldereta de cordero con patatas al microondas
Ensalada de hojas verdes
Melocotón

Tortilla de espárragos.
Pasta ligera con tomate frito casero.
Yogurt

DOMINGO

Arroz con bacalao coliflor y patata
Ensalada de lombarda
Cerezas

Filete de lomo de cerdo a la plancha
Menestra de verduras
Kiwi

Descarga infografía del menú en pdf

Dulce de la semanaTarta de zanahoria.

El capricho de la semana:  Croquetas de salmón

PRODUCTOS DE TEMPORADA EN PRIMAVERA. Consúmelos.

Frutas: fresas, nectarinas, nísperos, cerezas, arándanos y albaricoques.

Verduras: puerros, habas, espárragos verdes, guisantes, calabaza, rábanos.

Pescados: atún, caballa, sardinas, jureles, bacalao fresco, rape, congrio, merluza, lenguado.

FuenteCarmen de la Torre Cecilia (colaboradora)

 

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