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Menú de temporada: Primavera 1

Día de la semana

COMIDA

CENA

LUNES

Garbanzos con balacao y acelgas
Tomate troceado con orégano y aceite
Naranja

Crema de calabacín
Filete de pollo a la plancha
Yogur con canela

MARTES

Arroz salteado con ajitos, tomate frito casero, huevo frito
Cogollos aliñados
Ciruelas

Boquerones al horno con ensalada.
Fresas

MIÉRCOLES

Albóndigas en salsa con tallarines al "ajo y olio". Ensalada de brotes verdes con semillas (pipas)
Nisperos/nectarinas

Zarangollo (verdura con huevo).
Queso fresco a la plancha
Pera

JUEVES

Lentejas con quinoa, verdura y huevo
Ensalada de hojas verdes
Yogur

Rollitos de pollo al horno
Espinacas con piñones y uvas pasas
Kiwi

VIERNES

Pasta con pesto de albahaca
Ensalada de escarola
Piña

Lubina a la plancha con verduras al horno
Albaricoques

SÁBADO

Verduras a la plancha
Calamar o sepia a la plancha
Fresas con zumo de naranja

Empanadillas de pisto y de atún
Yogur con canela y frutos secos

DOMINGO

Ternera estofada con menestra de verduras y arroz
Macedonia de fruta natural

Pan "tumaca" con jamón y aceite de oliva
Guisantes salteados.
Gelatina de fresas y yogur

Descarga infografía del menú en pdf

Dulce de la semana: Gelatina de fresas y yogurt.

El capricho de la semanaEmpanadillas de pisto y atún

PRODUCTOS DE TEMPORADA EN PRIMAVERA. Consúmelos.

Frutas: fresas, nectarinas, nísperos, cerezas, arándanos y albaricoques.

Verduras: puerros, habas, espárragos verdes, guisantes, calabaza, rábanos.

Pescados: atún, caballa, sardinas, jureles, bacalao fresco, rape, congrio, merluza, lenguado.

FuenteCarmen de la Torre Cecilia (colaboradora)

 

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