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Menú de temporada: Otoño 2

Día de la semana

COMIDA

CENA

LUNES

Arroz salteado con ajitos, tomate frito casero y huevo frito
Ensalada de hojas verdes con tomate
Postre: Naranja

Filete de pollo a la plancha
Brócoli crudo salteado "al dente" con sésamo
Postre: Yogur natural con canela

MARTES

Guiso de garbanzos con calamares o langostinos
Ensalada de cogollos y maíz
Postre: Uvas

Calabacín gratinado relleno de bacalao
Postre: Plátano

MIÉRCOLES

Albóndigas de carne con caldo de verduras
Picadillo de tomate, cebolla y pepino
Postre: Manzana

Crema de espárragos blancos con piñones tostados
Huevos revueltos
Postre: Pera

JUEVES

Pasta con "pesto" de calabacín y almendras
Ensalada 
de cogollos y tomatitos con orégano
Postre: Mandarina

Cuadraditos de salmón "enharinados" en sésamo y boniato asado
Postre: Piña natural

VIERNES

Judías blancas o verdinas con almejas
Ensalada de aguacate con atún o caballa en lata
Postre: Kiwi

Hamburguesa de ternera con corazón de mozzarella y rodaja de tomate
Postre: Yogur natural con sésamo

SÁBADO

Lasaña de verduras
Ensalada verde con tomatitos y queso
Postre: Naranja

Pescado a la plancha con boniato al horno (chips y tiras)
Postre: Manzana

DOMINGO

Arroz meloso con pollo y verduras (champiñón y alcachofas)
Ensalada de hojas verdes
Postre:
 Melocotón, persimón o caqui

Pizza de brócoli con jamón y champiñón
Huevo poché o a la plancha
Postre: Yogur natural con canela

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El frito de la semanaAlbóndigas de carne.

El 'capricho' de la semana: Pizza de brócoli.

El dulce de la semana: Bizcocho de yogur.

PRODUCTOS DE TEMPORADA EN OTOÑO. Consúmelos.

Frutas: mandarina, naranja, pera, manzana, plátano, uvas, caqui y persimón, granada, kiwi, membrillo, chirimoya, aguacate.

Verduras y hortalizas: calabaza, legumbres, acelgas, alcachofas, berenjenas, brócoli, boniato, puerro, col lombarda, setas.

Pescados: jurel, bonito, atún, lenguado, gallo, bacalao, dorada, lubina. 

FuenteCarmen de la Torre Cecilia (colaboradora)

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